Invent

+7 (3822) 23-72-03 Кондиционеры

+7 (3822) 34-00-01 Электромонтаж

Теплый пол Теплолюкс в Томске.


Теплый пол — территория комфорта, тепло не зависящее от капризов погоды. Теплые полы могут быть использованы как: дополнительная (комфортная) система обогрева – предназначена для достижения теплового комфорта и служит в качестве комфортного обогрева пола при наличии основной системы отопления помещения основная система отопления – предназначена для отопления помещений в случае отсутствия возможности подключения к системе центрального отопления.

Теплый пол управляется с помощью термостатов (называемых так же терморегуляторами). Набор электронных термостатов последнего поколения, предлагаемых покупателям вместе с комплектами теплых полов Теплолюкс, сделает Ваш теплый пол эффективным и супер экономичным. Большой графический дисплей, современный дизайн, удобное управление и многообразие дополнительных полезных для пользователя теплых полов функций – главные отличительные особенности термостатов теплых полов Теплолюкс.
Как выбрать теплый пол Теплолюкс?
Стоимость монтажа теплого пола
 

 Теплолюкс Standart 

 Теплолюкс ELITE 

 Теплолюкс MiNi 

Теплый пол Теплолюкс — гарантия 25 лет. Теплый пол Теплолюкс — европейский стандарт качества. Теплый пол Теплолюкс – самая обширная география продаж: Россия — от Камчатки до Калининграда; СНГ — Украина, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Монголия; Европа — Англия, Германия, Португалия.





Как выбрать теплый пол теплолюкс?

Прежде чем обратиться к консультанту, лучше заранее подготовить ответы на вопросы, которые он задаст:

Рассчитайте площадь обогрева в помещении.

Площадь обогрева — это общая площадь помещения за вычетом стационарно стоящей мебели, сантехники и бытовой техники. Для ее расчета необходимо вычислить площадь помещения: измерить длину и ширину и перемножить их. Затем таким же способом рассчитать площади всех стационарно стоящих предметов и из общей площади вычесть площадь предметов.

 

Какой вид обогрева требуется в помещении: основной или комфортный?

При основном обогреве теплый пол используется в качестве единственной системы отопления, при комфортном — как дополняющий систему центрального отопления или иную. Зависит ли цена на теплый пол теплолюкс от вида обогрева? Ответ — да, зависит, так как для основного обогрева требуется бОльшая удельная мощность нагревательной системы, а значит и больше нагревательного кабеля. К примеру, для комфортного обогрева проектируется мощность 110-120 Вт на квадратный метр, для основного — 130-150. Важный момент: если планируется использование теплого пола в качестве основной системы отопления, то общая площадь, на которой будет установлен нагревательный кабель должна быть не менее 70% от общей площади обогреваемого помещения. Основной обогрев также рекомендуется применять на лоджиях и первых этажах зданий.

 

Какой будет способ монтажа теплого пола: в стяжку, в плиточный клей или под ламинат, линолеум, ковролин и т.п.?

Ответом на данный вопрос консультант определит вид требуемого теплого пола. При монтаже в цементно-песчаную стяжку используется нагревательный кабель в виде готовых секций, который крепится на монтажную ленту и заливается смесью. Основной обогрев возможен только при использовании теплого пола в 4-5 сантиметровой стяжке. В плиточный клей можно уложить нагревательные маты — это те же секции, но предварительно закрепленные на стеклосетке с фиксированным шагом раскладки. Монтаж матов легче и быстрее. Под ламинатом, линолеумом, ковролином, паркетной доской можно использовать пленочный теплый пол Teplofol. Он отличается от традиционного кабельного небольшой толщиной (всего 2-3 мм), и отсутствием необходимости «мокрого монтажа», то есть разведения смеси для стяжки или плиточного клея. Одну систему теплого пола нельзя использовать под разными финишными покрытиями.

 

Какой терморегулятор будет использоваться?

Существует четыре вида терморегуляторов: механические, цифровые с дисплеем, программируемые и дистанционно управляемые. Механические терморегуляторы надежны и долговечны, температура выставляется поворотным механизмом. Цифровые терморегуляторы показывают температуру нагрева пола и температуру воздуха на большом жидкокристаллическом дисплее. Программируемые позволяют заранее задать время включения и отключения нагрева, таким образом, экономя электроэнергию. Системы дистанционного управления теплым полом позволяют управлять до 8 обогревательными системами теплого пола и электрических радиаторов из любого места.

Далее консультант рассчитает цену на теплый пол и предложит купить теплый пол теплолюкс или другой. Цена теплолюкс зависит от ответов на все вышеперечисленные вопросы. Звоните: (3822) 23-72-03

Стоимость монтажа теплого пола

Scroll to top