Invent

+7 (3822) 23-72-03 Кондиционеры

+7 (3822) 34-00-01 Электромонтаж

Системы видеонаблюдения. ip видеонаблюдение Томск


Система видеонаблюдения — это лучший, а иногда единственный способ контролировать территорию, склады, помещения, рабочие места сотрудников, сохранность выставленных товаров в супермаркетах, магазинах самообслуживания.
Компания Стройкомплект занимается реализацией и монтажом систем видеонаблюдения в Томске и Северске, профессиональная установка и обслуживание которых — гарант того, что ваше имущество будет в сохранности, а коллектив под контролем.

Основные виды систем видеонаблюдения:
На сегодняшний день используют два вида систем видеонаблюдения: цифровые и аналоговые устройства. Первым делом при разработке проекта является выбор системы видеонаблюдения.
Аналоговые системы видеонаблюдения — это низкая стоимость на начальном этапе, но есть большой минус – невысокое качество изображения, практически невозможно разглядеть мелкие детали картинки (например, автомобильные номера).
Цифровые системы видеонаблюдения — это высокое качество записи с камер видеонаблюдения, возможность передавать видеосигналы на значительные расстояния. Возможность редактировать и обрабатывать видео.

Основные типы камер слежения:

  1. Для работы в уличных условиях, обычно имеют защиты от любых погодных условий: дождь, снег, ветер, повышенная влажность или жара, а также есть варианты в «антивандальном» исполнении.
  2. Видеокамеры для работы в помещении.

Предлагаем готовые типовые решения видеонаблюдения:

Для небольшого предприятия
Для сети объектов
Для банков
Для офиса
Для коттеджа, дачи
Для шлагбаумов и ворот
Для автостоянки, парковки

Для школ и детских садов
Детектор лиц SL-Face
Для супермаркета
Для массовых мероприятий
GSM домофон
Учет рабочего времени
Централизованное наблюдение

Scroll to top