Invent

+7 (3822) 23-72-03 Кондиционеры

+7 (3822) 34-00-01 Электромонтаж

Встроенные пылесосы



Встроенные пылесосы (или центральные пылесосы, стационарные пылесосы) Beam Electrolux — самые продаваемые встроенные пылесосы в мире. В некоторых странах, например, в Канаде (кстати, максимально сходной с нами по климатическим условиям), доля рынка марки достигает 59%! У нас в стране, по нашим оценкам, она постепенно приближается к 50%. Причины такой популярности бренда — надежность работы, высокая мощность всасывания, низкий уровень шума, стильный дизайн, обилие продуманных технических решений, максимальное соответствие российским условиям эксплуатации.

Встроенные пылесосы Beam Electrolux выпускаются компанией Electrolux CVS c 1957 года. В России и странах СНГ мы продаем их с 2000 года. За это время у нас сложилась всероссийская дилерская и сервисная сеть. В настоящее время она насчитывает более тысячи дилеров и охватывает практически все города страны. Вы можете быть уверены не только в том, что купите лучший встроенный пылесос, но и в том, что вам сделают его профессиональную установку.



Обратите внимание, что самое лучшее время установки встроенного пылесоса Beam Electrolux – строительство или ремонт здания, до стяжки полов. В этом случае пластиковые трубы проложат под стяжкой вместе с другими инженерными коммуникациями, а отверстия в стенах для пневморозеток и выхлопа легко скроются под чистовой отделкой. Если Вы все же сделали стяжку, но ремонт еще не закончен, то можно проложить воздуховоды за подвесными потолками. Если уже завершена чистовая отделка, то пластиковые трубы возможно спрятать в коробах на месте плинтусов, или за декоративной лепниной. Мы также имеем опыт наружной проводки с соответствующей теплоизоляцией. Инженер-проектировщик нашей компании на месте предложит наиболее целесообразные варианты.

Scroll to top